Wednesday, 18 December 2013

Curhatan Penulis

Aku menulis ini, tepat ketika suasana hati yang berat sedang menggerogotiku.
Ditemani dengan alunan suara merdu YUI. Ah, aku hanya bingung.

Hai, kamu...orang yang udah ngecewain haha agi ngapain? Kedengarannya sih lagi ngopi.

Nihya denger, aku abis nulis post panjang di blog dan aku galau banget sekarang. Aku gapuas. Hasilnya, aku gatau rasanya gacukup bagus dan terkesan monoton gitu. Aku jarang nulis cerita di blog ha bosen gangerti. Aku bosen.

Jadi penulis itu berat ternyata. Semakin banyak yang aku tau dan itu bikin aku sendiri makin sadar kalau tulisan aku itu BANYAK KEKURANGANNYA.

Ah tolong...aku gatau lagi. Aku tetep kok tetep semangat sebagai penulis. Aku suka nulis. Dan aku gaakan pernah puas.

Tapi aku bingung.

Aku ngerasa kecewa sama diri aku sendiri. Kenapa ya...

Sunday, 8 December 2013

Panorama

Maksudnya apaan? Aku juga gatau.
Halo, bab lama. Aku bete sama kamu, makasih.

Dalam alasan aku gabisa kayak gini terus, eh salah... kita gabisa kayak gini terus.

Maunya aku apan?

Aku mau pergi.

Teacher's Confession

KALIAN MESTI TAU. KALIAN MESTI TAU APA YANG TERJADI SAMA AKU.

. . .

Aku masih gangerti. Jalan cerita romansa aku itu ga jelas.

Kalian tauga yang namanya SUKA SAMA GURU sendiri? -_- WHAT? Iya muka aku mau dibawa kemanaaaaaaaaaaa astaghfirullah.

Jadi, selama 6 bulan inituh ada guru kece. Masih muda. Ya belum jadi guru sih, baru ppl. Masih muda ya intinya dia belum lulus kuliah. HAHAHAHAHAHAHA.

Sebut saja namanya Bruno (bukan nama sebenarnya). Ya iya sih gaya amat orang Indonesia dinamain bruno-_- yang aku tau, bruno itu nama anjing di depan rumah mbah aku.

Yaudah jadi dia itu mengajar salah satu bahasa di sekolah. Intinya dia adalah guru ppl terbaik, dan terfavorit sepanjang sejarah aku diajar sama ppl. Kalian tau gaaaaaaaaaaa, dia mirip Bruno Mars!!! Ya engga sih kata temen-temen aja miripnya akakaka kalau kata aku pribadi dia kayak gula merah.

Kalau kata Megan nicole sih ya, “His smile, his smile. The only one that keeps me smiling.” Aaaaaaaa his smile is intoxicating-_- Parah banget manis banget. Ada lesung di deket bibirnya, kalau udah senyum matanya tuh ya ilaaang manis banget ga sih imut banget ga sih gangerti deh kenapa aku bisa sampai salting salting gajelas di depan Bruno. Apalagi kalau udah ketawa, dia gangeliatin gigi. Terus pasti bahunya tuh naik turun. Kaya teddy bear.

Jadi intinya aku baru ngeh sama pesonanya itu baru-baru ini. WAKTU DIA UDAH MAU SELESAI TUGAS DI SEKOLAH. Sedih ga? Miris deh miris banget gila. Awalnya aku biasa aja, anak anak sekolah sih udah pada ribut ngomongin ini guru. Lah aku yang emang biasa-biasa aja ya udh gitu biasa aja. Kebetulan aku bisa dibilang jago juga di pelajarannya jadi ya udah biasa aja sihya. Walaupun emang aku suka pelajarannya soalnya si bapak kalau ngajar enak banget.

Nah udah gitu masalah dimulai dari temen aku, namanya Sri ngegodain aku sama si bapak melulu-__________- dan biar rame aku ladenin aja kaaan, eh taunya awalnya iseng mau ngejailin si Sri malah jadi beneran-_____________________________-

Ya elah ini sih salah aku sendiri tau kok tau. Tapi parah ih beneran kenapa aku jadi salting salting sendiri kaya kalau aku suka sama orang. mana waktu pelajaran si bapak aku sering kebagian duduk di depan lagi. 

Gakuat ihhh parah banget aku gabisa gasalting. Lagian anak-anak kelas jugasih yang ngegodain kalau ada si bapak. Pasti manggil, “FIN PAK BRUNO!” dan akunya yang ketawa ketawa tersipu malu gitu minta ditendang.

Dan yang parah adalah aku jadi pendiem di kelas. Padahal asalnya biasa aja beneran. Aku pendiem pas pelajaran si bapak doang ya pas bapak ngajar sih sebenernya mah abisnya gimana ya gangerti aku juga-_-

DAN SEKARANG WAKTU AKU KETEMU DIA CUMA TINGGAL SEHARI GUYS SEHARI.

Pas udah suka aja kenapa harus pergi ih bete banget da gaboong-___-

Sampai sampai aku surfing ya nyari apa suka sama guru sendiri itu wajar. Dan jawaban yang aku dapet itu beragaaaammm.__. tapi kebanyakan bilangnya GAPAPA. GAPAPA LOH GAPAPA.

Tapi yaa dia umurnya lumayan jauh loh-_- sama taylor lautner aja masih tuaan dia setaun.-.

ya pokoknya gilaaaa. Semoga aja ada kejadian apaan gitu waktu perpisahan akakaka (ngarep)

Thursday, 5 December 2013

Skandal 7 tahun

Bahkan, katanya suka sama guru sendiri itu wajar.
Iya wajar. Sebenernya itu fitrah sih. Tapi.......
beda 7 tahun-_-

Kenapa, kenapa aku bisa kayak gini. Haaaaaaaaaa konyol :)

Halo, Bruno Mars. Hati-hati. Salam damai.

Saturday, 26 October 2013

I found my place!

Dulu, aku bersinar.
Sekarang sinarnya udah ganti warna. Akakaka berhubung sigue emang gasekolah di SMA 3 atau SMA 5 yang emang nge-hits di Bandung dan emang jadi ladang terusannya smp lama aku, sinar aku udah beda. Sekarang bersinarnya di tempat lain.

Sedih ga? Sedih sih kadang kalau inget masa-masa indah smp tuh. Gila, orang-orang pergi aja setelah aku meninggalkan 'cahaya kepopularitasan' smp gara gara aku ga masuk sma yang ngehits gitu-_- This thing is reminding me about 'how fake friends come and go'

Tapi beruntungnya ya garagara nasib aku yang emang udah diatur sama Allah tercinta, aku jadi tau mana temen yang real sama mana temen yang fake :-) Just sayin, haha

Udah deh kalau bahas soal yang fake fake aku jadi kesel-_- ini emang blog curhatan tapi tujuannya kan membahagiakan para pembaca yang iseng ngebaca blog kedua aku ini._.v

Nah, kebetulan...aku diterima di sma yang emang satu satunya murid dari smp aku yang masuk sini itu cuma aku. Kurang gaul apa coba? Mereka yang memiliki nasib 'sama' kaya aku (korban konspirasi uang, harta, dan korupsi hak) memilih buat masuk swasta, sedangkan aku yang ngotot masuk negeri, akhirnya masuk juga ke sma ini.

Well, jujur aja ya. Pertama kali aku menginjakkan kaki di ini sekolah, aku bener-bener langsung mikir buat mutasi tahun depan. Hahaha maklum, kondisinya memang tidak sesuai dengan apa yang aku ekspektasikan.

Tapi setelah setahun berjuang, aku jadi betah. Hahaha emang rencananya udah diatur ya. Malah pas aku disini rasanya aku udah jadi manusia yang lebih keren dibanding aku yang dulu di smp. Keren emang, disini aku belajar jadi 'wanita hebat'. Apalagi di sisi agamanya.

Dan yang paling asiknya lagi, disini aku nemuin belahan jiwa aku :")

Yah, setelah aku disuruh keluar dari padus sama mamapapa, aku jadi lebih sibuk ngeband. Hahaha emang disini aku punya band, band akustik. Namanya, #ONEDAY :D Hayayaya, pokoknya di tempat inilah aku mulai ngerasa bahagia:-) Nanti aku bahas kapan-kapan soal lebih mendetailnya ya! :D

OHIYA disini juga aku jadi anak dkm :-) DKM nya beneran, bukan hanya sekedar "Ohiya gue anak dkm." atau sekedar memperoleh kepopularitasan karena 'yang eksis itu anak dkm'. Hah, kalau soal ini aku tarik napas aja.

Nama organisasinya itu "IRMA Luqman" alias "Ikatan Remaja Masjid Luqman" :)
Ayo di search, di google pasti muncul kok. Hahaha ngomong-ngomong soal IRMA ya, ini organisasi nyetak aku jadi muslimah. Bukan muslimah yang sekedar pake kerudung nempel di kepala aja. Disini aku belajar kalau jadi orang yang berguna dan dicintaiNya itu SUSAH. Gila, Allah udah baik banget masukkin aku ke ini sekolah. Allah sayang sama aku. Sekolah ini bener-bener ngasih aku pencerahan buat jadi manusia yang pandai bersyukur :')

Selebihnya tentang IRMA nanti aku ceritain kapan-kapan di post terpisah :) I hope this blog can change you perception about me and my friends now. Hahaha, someday aku  bakal jadi sinar yang lebih bersinar lagi. Wait and see :)

Friday, 25 October 2013

Hello, Agent!

Waaaww, hello guys! This is my second blog, well sebenernya aku cuma iseng buat blog ini hahahaha :)) Jadi di blog ini bakal jadi diary aku (seems like) ya kalau di www.fapsea20.blogspot.com itu isinya kan karya-karya walaupun asalnya itu blog isinya curhatan konyol bin ajaib gimana gitu =))

Yap, disini aku bakal tulis mimpi-mimpi. Nah, by the way...the reason why I named this blog DREAM CATCHER! is.....................my dreams:) my friends' dreams, my family's, and the world's dreams :D Yapyap begitulah.

Disini aku bakal ngenalin semua orang yang penting buat ditulis di blog ini. Hahaha gaakan mengandung yang macem macem kok :D

Yaa segitu dulu deh post pertamanya. Ah yaapp, aku lupa...sesuatu. Hahaha lupakan deh -_-

Nah salam damai buat semuanya! Mau kepoin aku dari sini juga boleh :>>>>>>>>

ADVENTURE TIME !