Sunday, 8 December 2013

Teacher's Confession

KALIAN MESTI TAU. KALIAN MESTI TAU APA YANG TERJADI SAMA AKU.

. . .

Aku masih gangerti. Jalan cerita romansa aku itu ga jelas.

Kalian tauga yang namanya SUKA SAMA GURU sendiri? -_- WHAT? Iya muka aku mau dibawa kemanaaaaaaaaaaa astaghfirullah.

Jadi, selama 6 bulan inituh ada guru kece. Masih muda. Ya belum jadi guru sih, baru ppl. Masih muda ya intinya dia belum lulus kuliah. HAHAHAHAHAHAHA.

Sebut saja namanya Bruno (bukan nama sebenarnya). Ya iya sih gaya amat orang Indonesia dinamain bruno-_- yang aku tau, bruno itu nama anjing di depan rumah mbah aku.

Yaudah jadi dia itu mengajar salah satu bahasa di sekolah. Intinya dia adalah guru ppl terbaik, dan terfavorit sepanjang sejarah aku diajar sama ppl. Kalian tau gaaaaaaaaaaa, dia mirip Bruno Mars!!! Ya engga sih kata temen-temen aja miripnya akakaka kalau kata aku pribadi dia kayak gula merah.

Kalau kata Megan nicole sih ya, “His smile, his smile. The only one that keeps me smiling.” Aaaaaaaa his smile is intoxicating-_- Parah banget manis banget. Ada lesung di deket bibirnya, kalau udah senyum matanya tuh ya ilaaang manis banget ga sih imut banget ga sih gangerti deh kenapa aku bisa sampai salting salting gajelas di depan Bruno. Apalagi kalau udah ketawa, dia gangeliatin gigi. Terus pasti bahunya tuh naik turun. Kaya teddy bear.

Jadi intinya aku baru ngeh sama pesonanya itu baru-baru ini. WAKTU DIA UDAH MAU SELESAI TUGAS DI SEKOLAH. Sedih ga? Miris deh miris banget gila. Awalnya aku biasa aja, anak anak sekolah sih udah pada ribut ngomongin ini guru. Lah aku yang emang biasa-biasa aja ya udh gitu biasa aja. Kebetulan aku bisa dibilang jago juga di pelajarannya jadi ya udah biasa aja sihya. Walaupun emang aku suka pelajarannya soalnya si bapak kalau ngajar enak banget.

Nah udah gitu masalah dimulai dari temen aku, namanya Sri ngegodain aku sama si bapak melulu-__________- dan biar rame aku ladenin aja kaaan, eh taunya awalnya iseng mau ngejailin si Sri malah jadi beneran-_____________________________-

Ya elah ini sih salah aku sendiri tau kok tau. Tapi parah ih beneran kenapa aku jadi salting salting sendiri kaya kalau aku suka sama orang. mana waktu pelajaran si bapak aku sering kebagian duduk di depan lagi. 

Gakuat ihhh parah banget aku gabisa gasalting. Lagian anak-anak kelas jugasih yang ngegodain kalau ada si bapak. Pasti manggil, “FIN PAK BRUNO!” dan akunya yang ketawa ketawa tersipu malu gitu minta ditendang.

Dan yang parah adalah aku jadi pendiem di kelas. Padahal asalnya biasa aja beneran. Aku pendiem pas pelajaran si bapak doang ya pas bapak ngajar sih sebenernya mah abisnya gimana ya gangerti aku juga-_-

DAN SEKARANG WAKTU AKU KETEMU DIA CUMA TINGGAL SEHARI GUYS SEHARI.

Pas udah suka aja kenapa harus pergi ih bete banget da gaboong-___-

Sampai sampai aku surfing ya nyari apa suka sama guru sendiri itu wajar. Dan jawaban yang aku dapet itu beragaaaammm.__. tapi kebanyakan bilangnya GAPAPA. GAPAPA LOH GAPAPA.

Tapi yaa dia umurnya lumayan jauh loh-_- sama taylor lautner aja masih tuaan dia setaun.-.

ya pokoknya gilaaaa. Semoga aja ada kejadian apaan gitu waktu perpisahan akakaka (ngarep)

No comments:

Post a Comment